注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
rui

Because the sky is blue.

文章分类
网易考拉推荐

2008年6月13日  

2008-06-13 00:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月13日 - rui -

前几天画的一个大轮子,是帮别人画的一个插图,

反正图我是画完了,用不用就不知道了。

画了一大堆小人,还是蛮开心的。

 

学校门口的摩天轮也弄好了,可能非要等到奥运才会让人上去,

哎,奥运真折腾人,沿途的店铺都重新换了统一风格的招牌,价钱宰死人。

听说火把要打我们校门口过,想象到时间的场面,人肯定少不了otz。

 

必修课总算上完了,这半年可真他妈轻松,天天都到处跟着队伍去玩自拍。

恩,可真轻松。

因为是必修,想不跟着玩都不行,必须去修。

反正学校的课程我是一头雾水,都不知道到底是要培养什么人才?

混吧。

 

闲的太发慌的时间我也干了几个印象深刻的小活,有一个是康师傅纯净水的一个活动海报,要画插画,我完全是被朋友拉去救场的,时间超级紧,熬夜赶图,画的也超级烂,各级领导再指导一下,改吧。

不过人家还是拍板ok了,

我现在一看见内张画就打冷颤,做商业插画师真的不好受。

前一段吧,有个我以前挺熟悉的文学杂志问我愿不愿意画内插,我一想,好呀,这个应该有趣点。

当不了文学青年,还可以给文学青年配配插图,也不错

ok来吧。

谁知道,沧海桑田,现在那本杂志视乎堕落成了本低幼读物,发过来的文章都是诸如《明明很爱你》之类的,画风呢,大概要的是少女漫画内种,我硬着头皮还画了两张,不过现在实在画不出这号的东西了,撤吧。

 

夏天终于到了,轻松的必修课总算结束了,选修干脆没选,真的,很没劲。

挣钱要紧,恩,话说室友都已经撤回老家自主创业开美术培训班了,

我这号,没本事,打工去吧。

 

找事干,我全凭运气,

不过我运气一直都还不错,我之前的所有事情都是别人给我介绍的,

其实让我去找我也找不到,我路痴,出门就晕。

还是同学介绍的,这次是一个佛教题材的宣传片,所有的镜头都是要用绘画来表现,

量很大,而且质量要求很高。

已经谈妥了,我去做分镜兼原画,

重任,非常有压力,也很兴奋。

去年这个时间我刚开始在double j 入行做绘景,当时还力不从心。

一年了,终于做到了有价值的分镜的活,机会真的不容易,难度我也明白,

总之,接下来肯定有段时间还是会力不从心,很紧张。

 

闲了半年了,倒蛮期待的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017