注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
rui

Because the sky is blue.

文章分类
网易考拉推荐

2008年4月8日  

2008-04-08 09:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年4月8日 - rui -

早晨5点半,起床了,太不容易了,终于把时间给倒正了。真有成就感。

不慌不忙的洗吧干净,整个楼上的人都还在睡觉呢。

出门溜达溜达,从宿舍一直走到了海河边,在拖拉机一样的公交车还没跑到街上乱撞的时间空气质量还算凑合了。

海河上的摩天轮看样子快要打完收工了,真不错,期待坐上去转一圈,不过估计到时间往四下一看全是工地,煞风景。

河边看见位大妈,扯着嗓子在唱歌,有点像陕北的内种民歌,我听不太明白,但是这当下站在河边听感觉很好。

溜到校食堂用了早餐,诺大一食堂就我一个人来吃,看来在睡懒觉这个好习惯上大家都是一致的。

 

坐公交回来一路上还是莫名的兴奋,恩,正常的作息来之不易,一定要保持住。

不过,我没信心。

呵呵,回到宿舍时,看到门口一车牌号巨搞》》2008年4月8日 - rui -

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->